学院首页  部门首页  部门概况  科研管理  专业服务  教学督导  示范建设  下载专区 
当前位置: 部门首页 - 动态新闻 - 正文
启动诊改信息化平台建设,推进诊改工作进程-----我校召开“内部质量保证体系及诊断与改进项目信息化管理平台”建设经费论证会
2019-12-10 17:41     (点击: )


为加快诊改平台信息化建设,推进诊改工作进程,2019125日,我校在悦知楼大会议室召开诊改平台信息化建设方案论证会,会议邀请了贵州省交通职业技术学院教务处雷建海副处长,贵州财政学校李德建副校长,轻工职业技术学院质量办杨汝洁老师参加,并担任论证专家。会议由质量办副主任王成琼老师主持,同时参加会议的还有分管的谢兵副院长、教务处处长吴荣、网络中心主任莫树培。

会上,谢兵副院长指出内部质量保证体系的建设是优质学校建设的重要环节,并且有利于学校工作效能的提高;在具体的设计和实施过程中则需要多多学习他校成功经验,与学校目前正在运行的信息系统有效结合起来。

王成琼副主任对我校内部质量保证体系建设中的信息化支撑需求进行了阐述。提出了我校质量诊改所需的信息化建设框架。

各位与会专家也从各自的工作角度和经验出发,对内部质量保证体系的设计思路与实施方案中存在的一些需要改进和完善的地方,提出了中肯的建议和意见,

本次诊改平台信息化建设方案论证会加快了用技术手段实现“诊改”落地的进程,初步确定了学校质量诊改运行采用诊改平台信息化呈现方式,为下一步质量诊改工作的推奠定了基础。

1:论证会现场

2:谢兵副院长介绍学校质量诊改项目情况

3:与会专家对质量诊改项目经费方案进行论证

 

打印    收藏
关闭窗口
      
我院召开2016年度院级科研项目评审会
我院召开2016年度...
我院举行2015年教学能手说课能力评选活动
我院举行2015年教...
我院举行2015年教学能手说课能力评选活动
我院举行2015年教...
院级优秀教学团队申报评审会议简讯
院级优秀教学团队...
院级优秀教学团队申报评审会议简讯
院级优秀教学团队...
2014~2015学年第一学期学生信息员工作会议简讯
2014~2015学年第...
高等职业技术教育研究会2014年会长联席会在日照召开
高等职业技术教育...
科研助力 职教先锋——记贵州省科技厅、贵州工业职业技术学院、瓮福(集团)科学技术联合基金项目评审会
科研助力 职教先锋...
贵州工业职业技术学院2014年度院级科研项目申报评审会简讯
贵州工业职业技术...
“从传统道德走向职业伦理”——第八期道德讲堂
“从传统道德走向...
 
     

地址:贵阳市金阳新区长岭南路 电话:0851-4705541